铜陵山

捕快职业副本——铜陵山(3-5人副本)

开放时间:每周一、三、五、日全天

消耗体力:80

副本奖励:职业积分、经验、金钱

通过组队平台创建队伍或进入其他玩家开设的副本队伍——开始副本即可开启捕快职业副本“铜陵山”;同时可通过组队平台接取副本任务。

在游戏界面右侧会有副本目标的提示;同时玩家可按快捷键M,获取副本地图信息;

副本口有NPC可提供药品,同时可通过地上的宝箱获取抓捕工具“镣铐”;



在到达BOSS途中会遇到诸多敌人,需要击杀他们才可安全途径此地!

遇到第一个BOSS“百屠枪”,根据副本提示在“百屠枪”血量低于20%后,系统会出现“镣铐”图标,使用“镣铐”对其进行抓捕!完成后副本目标变更,向第二个BOSS地区前进!


在到达BOSS“万莫敌”的途中会有一定几率出现随机BOSS;


到达BOSS“万莫敌”处,将其血量击杀至20%以下,系统会出现“镣铐”图标,使用“镣铐”对其进行抓捕!副本任务完成!


副本任务完成后,角色会自动获得副本的经验武学奖励,点击游戏界面右侧副本目标处的按钮可离开副本;